ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

В зале заседаний Администрации района 30 сентября состоялось очередное заседание Собрания депутатов Матвеево-Курганского района

DSC 8219Депутаты внесли изменения в решение Собрания депутатов Матвеево-Курганского района от 13.10.2016 №90 «Об утверждении составов постоянных комиссий Собрания депутатов Матвеево-Курганского района». В связи с изменением состава депутатов в Собрании депутатов района, (выбыл Стетюха Михаил Васильевич), вместо выбывшего депутата в состав Собрания депутатов района вошел председатель Собрания депутатов - глава Екатериновского сельского поселения - Ковалевский Алексей Алексеевич.

Следующий вопрос - о внесении изменений в решение Собрания депутатов от 13.10.2016 №91 «Об избрании председателей постоянных комиссий Собрания депутатов Матвеево-Курганского района». Депутата Ковалевского Алексея Алексеевича включили в состав комиссии по строительству, благоустройству, транспорту, связи, коммунальному хозяйству и торговле, и утвердили председателем этой комиссии.

Были внесены изменения в решение Собрания депутатов Матвеево-Курганского района от 26.12.2018 № 233 «О бюджете Матвеево-Курганского района на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов». С докладом по этому вопросу выступил заведующий финансовым отделом Александр Петров.

О внесении изменений в правила землепользования и застройки сельских поселений с докладом выступила начальник сектора архитектуры и градостроительства Оксана Наумова.

Депутаты утвердили перечень имущества, предлагаемого к передаче из муниципальной собственности муниципального образования «Матвеево-Курганское сельское поселение» в муниципальную собственность муниципального образования «Матвеево-Курганский район» (докладчик -– начальник отдела имущественных и земельных отношений Маргарита Сазонова). Речь шла о передаче двух насосных станций Сухореченского водозабора.

Была заслушана информация заведующей отделом образования Елены Орловой о ходе исполнения Областного закона от 22.10.2005 №369-ЗС «О мерах социальной поддержки детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в части содержания в приемных семьях» и Областного закона от 26.12.2005 №426-ЗС «О ежемесячном содержании детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, переданных на воспитание в семьи опекунов или попечителей».

Все вопросы, внесённые в повестку дня были депутатами рассмотрены, по каждому принято соответствующее решение.

DSC 8212

DSC 8213

DSC 8219

DSC 8221

DSC 8222

DSC 8223